志らく独演会&新富町のイタリアン
2017/04/03 Mon
3月19日 金曜日
毎年恒例となった 立川志らく 独演会 銀座ブロッサムでした
はなしにちからが入りちょっとだけ時間オーバー
楽しい2時間でした
もう一つの楽しみは 終わった後の美味しいイタリアンです
冷製ジャガイモのビシソワーズムース 登別産生ウニ添え
稲取産 地金目鯛の昆布〆湯引き仕立て カルパッチョ
静岡県産フルーツトマトと水牛のモッツァレラ コハダの酢漬けカプレーゼ
広島県地御前産 冬カキと木の子 ホウレン草 クリームソース パスタ
ブラックアンガス牛 ザブトン(特上カルビ)のロースト 本わさび添え
いつもながら美味しくいただきました
佐藤君ありがとうございました
ゆずは入れないお店なのでお留守番でした
最後まで読んでくださってありがとうございました
応援のぽちっお願いします 今後の励みになります
毎年恒例となった 立川志らく 独演会 銀座ブロッサムでした
はなしにちからが入りちょっとだけ時間オーバー
楽しい2時間でした
もう一つの楽しみは 終わった後の美味しいイタリアンです
冷製ジャガイモのビシソワーズムース 登別産生ウニ添え
稲取産 地金目鯛の昆布〆湯引き仕立て カルパッチョ
静岡県産フルーツトマトと水牛のモッツァレラ コハダの酢漬けカプレーゼ
広島県地御前産 冬カキと木の子 ホウレン草 クリームソース パスタ
ブラックアンガス牛 ザブトン(特上カルビ)のロースト 本わさび添え
いつもながら美味しくいただきました
佐藤君ありがとうございました
ゆずは入れないお店なのでお留守番でした
最後まで読んでくださってありがとうございました
応援のぽちっお願いします 今後の励みになります
スポンサーサイト
テーマ : ★★フレンチブルドック★★
ジャンル : ペット